Бесплатный звонок по России

8 800 100 50 11

Ежедневно с 09.00 до 21.00

+7 (495) 798 88 53
  • Бесплатный звонок по России

    8 800 100 50 11
  • Москва

    +7 (495) 798 88 53
  • Санкт-Петербург

    +7 (812) 943 48 66
  • Заказать звонок

Статьи

О личном опыте избавления от 80 килограммов лишнего веса

Вышла в свет новая книга известного журналиста и телеведущего Владимира Соловьева о личном опыте избавления от 80 килограммов лишнего веса "Худеть или не худеть" 

Представьте себе новую и актуальную книгу о том, как похудеть, написанную мужчиной для мужчин. 

Представьте себе амбициозного и популярного тележурналиста, который честно и иронично рассказал про успех и неудачи, преследовавшие его на пути избавления от лишних 80 килограммов. 

Представьте себе Владимира Соловьева, который написал книгу НЕ о политике. 

www.vsoloviev.ru

Цитаты из книги: 

"…Мой прежний спортивный инструктор Володя Моисеев увлекся какими-то другими делами, и я с радостью стал заниматься с Олегом – пожалуй, с самым скурпулезным и разумным из всех тренеров. Именно он познакомил меня с часами POLAR, которые считают пульс, калории и процент сожженного жира, одним словом, жестко контролируют процесс тренировок…" 

"…Конечно, нет никаких сомнений в том, что я не кенийский стайер, - для этого достаточно посмотреться в зеркало. Понимать-то я это понимаю, но когда совершенно неожиданно для себя я оказался в центре традиционного нью-йоркского забега, то вместо того чтобы тихонечко отползти в сторону и продолжить черепашью прогулку, я решил, мне не к лицу отступать. Нет, это самоубийственное решение пришло ко мне не сразу – только когда меня обогнали не только молодые атлеты и седые ветераны, но и столетние старушки с синюшными одуванчиковыми головами. 

Описывать свои мучения я не буду – час спустя, еле живой, но сжегший море калорий, я ввалился в номер. Восстановиться мне не удалось в течение всего дня, что привело меня к очевидному выводу: необходимо слушать только свой внутренний голос. 

Одна из проблем, с которыми мы сталкиваемся в процессе похудения, это излишний фанатизм. Жизнь вертится вокруг набора веса и избавления от калорий. Все время думаешь о том, сколько, чего и когда ты съел и каким образом потерять набранное. Это отражается и на окружающих: худеющий человек превращается в зануду-олимпийца. Унижения в Центральном парке Нью-Йорка заставили меня отказаться от всякой соревновательности, смотреть не на окружающих, а на часы POLAR на моей руке и держать темп в строгом соответствии с пульсом…"