Бесплатный звонок по России

8 800 100 50 11

Ежедневно с 09.00 до 21.00

+7 (495) 798 88 53

Бесплатный звонок по России

8 800 100 50 11

Москва

+7 (495) 798 88 53

Санкт-Петербург

+7 (812) 943 48 66
Заказать звонок

Новости

  • 10.07.2017
  • Беговые часы Polar M430 стали доступны и в России


Действительно, долгожданная версия Polar M430 уже появилась в продаже в России. Столь пристальный интерес к гаджету объясняется тем, что это обновленная версия Polar M400, наиболее удачной модели спортивных часов от Polar.

Лидерские позиции модели M430 объясняются ее приемлемой ценой и наличием множества полезных функций в совокупности с отменным качеством.

Функционал новинки существенно расширен:

• Теперь замеры пульса часы выполняют посредством оптического датчика непосредственно с запястья. Polar, являющийся первопроходцем в области спортивных пульсометров, всегда старается обеспечить максимальную точность измерений пульса. Для тех спортсменов, что отличаются особой щепетильностью в вопросах точности и стабильности замеров, есть хорошая новость – модель допускает подключение нагрудных датчиков пульса Polar H10, а также Polar H7.

• Встроенный GPS работает в особо экономичном режиме, обеспечивая стабильность работы часов даже во время продолжительных тренировок. В режиме тренировки (при активированном GPS, а также при включенном оптическом датчике) Polar M430 на одном заряде батареи работает в течение 30 часов.

• Чтобы улучшить оповещение, модель оснастили функцией вибрации.

• Дизайн ремешка часов обновлен. В результате достигается более плотный контакт датчика пульса, что обеспечивает повышенную точность измерений.
• Посредством оптического датчика М430 способны провести Фитнесс Тест.

• Модель оснастили функцией традиционного секундомера.

• Теперь пользователям доступен мониторинг сна Sleep Plus.

• Polar M430 добавили новый порт, который служит для зарядки и синхронизации с компьютером.

Polar M430 унаследовал все лучшее, что способны продемонстрировать спортивные часы, от своего предшественника Polar M400. Новая версия часов обладает встроенным трекером активности, то есть, они записывают все движения спортсмена, а также напоминают ему о необходимости активности, если пользователь слишком долго отдыхал, показывают, сколько нужно сделать, чтобы достичь ежедневной нормы.

М430 способен даже при отключенном GPS определять расстояние и вычислять скорость. В модели предусмотрено множество спортивных профилей. Часы могут синхронизироваться со смартфоном, что необходимо для вывода на экране входящих звонков или сообщений, а также для ускорения выгрузки данных о прошедшей тренировке в профиль пользователя на сервисе Polar Flow.

При работе над Polar M430 разработчики поставили цель создать «персонального тренера» для любителей беговых занятий. Часы помогают с правильной организацией тренировок, чтобы поставленные цели достигались без перегрузки организма.

Как бы ни было это невероятно, но благодаря сервису Polar Flow с часами Polar M430 спортсмены могут получить полноценный индивидуальный тренировочный план, в котором будут учтены такие параметры, как уровень подготовки, возраст, пол, количество тренировок в неделю, а также спортивная цель. Расчеты будут загружены непосредственно в часы.

Несмотря на свои широкие возможности, Polar M430 выгодно отличаются от собратьев по классу умеренной ценой, а это значит, что модель является одной из самых доступных для спортсменов любого уровня подготовки.