Бесплатный звонок по России

Ежедневно с 09.00 до 21.00

Бесплатный звонок по России

Москва

+7 (495) 798 88 53

Санкт-Петербург

+7 (812) 943 48 66
Заказать звонок

Новости

  • 13.09.2018
  • Новинка от Polar: Polar Vantage V

Polar представляет Polar Vantage V, мультиспортивные часы премиум-класса для спортсменов, которым важна максимальная производительность

vantage-v.jpg

Polar Vantage V обеспечивает максимально точное измерение пульса с запястья на сегодняшний день и оснащен дополнительными показателями и тренировочными функциями, такими как Training Load Pro™, Recovery Pro™ и данные о мощности бега с запястья.


КЕМПЕЛЕ, ФИНЛЯНДИЯ –13 сентября 2018 – Polar, лидер в области носимых спортивных и фитнес-технологий на протяжении более 40 лет, представляет Polar Vantage V, самые передовые мультиспортивные часы, которые объединяют ультрасовременные спортивные технологии и утонченный, долговечный дизайн и предлагают чрезвычайно эффективное взаимодействие тренера и спортсмена.

Polar Vantage V представляет новую технологию Polar Precision Prime ™ объединенная технология измерения сердечного ритма на запястье, а также новую функцию мощности бега с запястья. Polar Vantage V, разработанный для спортсменов и тренеров, требующих высочайшего уровня спортивных достижений, оснащен эксклюзивными функциями Smart Coaching, такими как Training Load Pro и Recovery Pro, а также новым интерфейсом Polar Coach. Водонепроницаемые часы с поддержкой GPS оснащены постоянно включенным цветным сенсорным дисплеем, обеспечивают самые точные данные в более чем 130 спортивных профилях и обладают сверхдолгим сроком службы батареи - до 40 часов непрерывной тренировки.

Polar Precision Prime

Polar Vantage V обеспечивает новый уровень точности и надежности измерения ЧСС с помощью технологии Polar Precision Prime, запатентованной технологии Polar, считывающей данные с запястья. Уникальная технология объединения датчиков Polar и индивидуальный интеллектуальный алгоритм устанавливают новый стандарт точности для пульса с запястья.

«Мы очень рады представить Polar Precision Prime, которая является единственной технологией измерения сердечного ритма, которая объединяет три типа датчиков для считывания частоты сердечных сокращений на запястье», - говорит Санна Мерио, менеджер по продукту Polar. «Precision Prime использует девять оптических каналов, которые задействуют два цвета и различную длину световой волны для получения данных из разных слоев кожи. В дополнение к 3D-акселерометру мы также включили новые электродные датчики, которые измеряют контакт датчика с кожей. Эти усовершенствования означают более быстрое время отклика, большую чувствительность к показаниям и намного более высокую точность и надежность при определении частоты сердечных сокращений с запястья».

Мощность бега

Polar Vantage V также представляет первую в мире функцию мощности бега с запястья. Мощность бега позволяет спортсменам тренироваться с уровнем удобства и эффективности, которые были невозможны без дополнительного датчика до появления Polar Vantage V. Polar объединяет несколько показателей работы в один легкий и понятный числовой индекс, который выражает мощность, развиваемую бегуном во время бега. Мощность бега с запястья также обеспечивает дополнительное преимущество в том, что не требует дополнительных внешних датчиков. В качестве бренда, известного своей точностью в измерении частоты сердечных сокращений, Polar теперь предоставляет оба этих показателя, позволяющие спортсменам тренироваться умнее и эффективнее, чтобы они могли достичь своих целей производительности. 

Тренировочная нагрузка Training Load Pro™ и уровень восстановления Recovery Pro™

Обладая многолетним опытом и работая со многими из самых престижных спортивных команд и спортсменов на выносливость по всему миру, Polar разработал передовые показатели Smart Coaching для спортсменов в Polar Vantage V: Training Load Pro и Recovery Pro. Впервые в наручном устройстве для конечного пользователя Polar объединяет мышечную нагрузку, воспринимаемую нагрузку и нагрузку на сердечно-сосудистую систему в единую целостную картину тренировочной нагрузки. Новые функции контролируют нагрузку от тренировки с учетом каждой сессии, измеряют баланс между напряжением и выносливостью в долгосрочной перспективе и помогают спортсменам распознавать личные пределы, сообщая им, в каком состоянии они находятся: перетренированность, недотренированность или они находятся на правильном пути.

Дополнительная функция Recovery Pro, доступная исключительно в Polar Vantage V, обеспечивает комплексное понимание баланса между тренировками и восстановлением путем измерения ежедневного и долгосрочного уровня восстановления. Вместе Training Load Pro и Recovery Pro предлагают индивидуальное руководство по тренировкам и являются исключительными инструментами для обеспечения того, чтобы спортсмены улучшали личную производительность и избегали травм. 

Больше возможностей для планирования и анализа с сервисом для тренеров Polar Flow for Coach

В качестве дополнительного преимущества Polar Vantage V предоставляет бесплатную онлайн-услугу Polar Flow для Coach от Polar. Polar Flow for Coach позволяет тренерам разрабатывать надежные тренировочные планы, которые синхронизируются с учетной записью спортсмена в Polar Flow и часами Polar Vantage V. Спортсмены могут следить за ежедневными тренировками на своих часах, а тренеры могут просматривать данные, сравнивать фактически проведенные тренировочные занятия с оригинальными планами и вносить коррективы. Polar Flow for Coach теперь включает в себя расширенные функции сезонного планирования, предоставляя простые в использовании инструменты и визуализации, которые предлагают годовой обзор, а также подробный обзор еженедельных и ежемесячных тренировок.

Комплексный функционал Smart Coaching и дополнительные функции

Помимо новых технологий сердечного ритма и функционала Smart Coaching Polar Vantage V также добавляет множество характеристик для повышения производительности, охватывающих несколько видов спорта:

• Running Index: Обеспечивает простой и ясный числовой индекс, который оценивает текущую беговую производительность. Running Index автоматически дает оценку Running Vo2max на основе их субмаксимальных или типичных пробежек.

• Беговая программа: бесплатный, персонализированный и адаптивный тренировочный план Polar, который предлагает руководство по подготовке к любой дистанции от 5км до марафона.

• Анализ сна Polar Sleep Plus™: автоматически определяет время, количество и качество сна и обеспечивает обратную связь для улучшения вашего сна.

• Ежедневная активность и непрерывное отслеживание сердечного ритма: Грамотно объединяет данные об активности и сердечном ритме для расчета ежедневного расхода калорий вне тренировки и предлагает полный обзор повседневной жизни, точные данные о расходе калорий и об активности.

• Показатели плавания: отслеживает плавание в бассейне и на открытой воде с такими показателями, как частота гребков и расстояние.

Polar Vantage V доступен для предзаказа в нашем магазине. Часы поставляются с ремешками различных цветов: черный, белый, оранжевый в размерах M-L. Дополнительные ремешки S будут доступны позднее.