Бесплатный звонок по России

8 800 100 50 11

Ежедневно с 09.00 до 21.00

+7 (495) 798 88 53

Бесплатный звонок по России

8 800 100 50 11

Москва

+7 (495) 798 88 53

Санкт-Петербург

+7 (812) 943 48 66
Заказать звонок

Новости

  • 18.11.2016
  • Polar M600 — стильные и надежные умные часы с фитнес-трекером


Новая модель Polar M600 объединяет в одном устройстве функциональный фитнес-трекер и умные часы, которые модно смотрятся на руке и позволяют владельцу не отвлекаться на уведомления, приходящие на смартфон. Купить новую модель уже можно в нашем магазине>>

Производитель Polar давно зарекомендовал себя как надежную компанию, выпускающую качественные устройства для занятий фитнеса и разными видами спорта. Речь идет также и об умных браслетах, подключаемых весах, GPS-часах и велосипедных компьютерах.

Основные характеристики модели

Фитнес-трекер M600 оснастили множеством датчиков, которые собирают полезные сведения для спортсменов и туристов. Данное устройство может похвастаться тем, что работает оно на операционной системе Android Wear, превращающей девайс в полноценные умные часы. Операционка позволяет устанавливать различные приложения типа Fitbit или Jawbone.

Часы получили дисплей размером 1,3 дюйма с разрешением 240 х 240 пикселей, 2-ядерный чип MediaTek MT2601, 512 МБ оперативной памяти, и 3 гигабайта внутренней памяти. Девайс поддерживает беспроводные подключения 802.11b/g/n Wi-Fi, GPS, GLONASS и Bluetooth 4. Polar M600 установит связь со смартфонами на базе Android 4.3 или более поздней версии, либо же iOS 8.2 и выше.


Аккумулятор емкостью 500 мАч позволит без подзарядки пользоваться часами в течение 2 суток в обычном режиме и 8 часов работы в режиме активных физических нагрузок. В фитнес-трекер встроены следующие датчики: акселерометр, гироскоп, датчик освещенности, оптический монитор сердечного ритма и другие.

Многофункциональные спортивные часы Polar M600 крепятся на руке благодаря силиконовому ремешку, а вся начинка защищается водонепроницаемым корпусом IPX8, позволяющим владельцу плавать в часах на глубине до 10 метров.

Водонепроницаемые умные часы с возможностями трекера-активности

Краткое описание Polar M600 напоминает версию часов Polar M400, к которым прибавились настоящие "умные" часы и оптический пульсометр. Однако вкратце всех преимуществ не описать, поэтому стоит выделить самые основные.

Первое — это водонепроницаемость. Polar всегда делает упор на защищенность устройств от воздействия воды. Если говорить об умных часах, то для этой категории девайсов водонепроницаемость — явление редкое. Поскольку модель рассчитана для занятий спортом, никакой дождь или пот не помешают пользователю следить за показателями состояния своего здоровья.

От ударов корпус защищает прочное стекло Gorilla Glass, так что за целостность девайса можно быть вполне спокойным. Для запуска режима тренировки можно либо коснуться сенсорного экрана, либо дать голосовую команду. Polar M600 умеет рассчитывать время, необходимое человеческому организму на восстановление после нагрузки, благодаря чему можно составить более эффективный план тренировок и времени работы и отдыха.

Трекер активости позволит зафиксировать все ваши движения, поставить цели ежедневной активности, мониторить качество сна и считать его общую продолжительность, а также показывать длительность фаз быстрого и медленного сна.

Часы Polar M600 умеют рассчитывать потраченные калории, учитывая активность пользователя, его возраст, максимальный пульс, интенсивность движений и другие параметры.

Функция трекера активности необходима не только спортсменам и активным людям, но и тем, кто много времени проводит в сидячем положении либо постоянно находиться в малоподвижном состоянии. Часы будут напоминать о необходимости взбодриться, приведя свое тело в движение.